Cuisines collectives Haute-Yamaska
Panier 0
Qui sommes nous Services ATELIERS/BOUTIQUE Circulaires /recettes Informations utiles Galerie
videos outils Inscription et informations
Panier 0
Qui sommes nousServicesATELIERS/BOUTIQUECirculaires /recettesInformations utilesGalerie
Cuisines collectives Haute-Yamaska
Site internet
videosoutilsInscription et informations

Ateliers offerts au public et à nos membres

 

Ouvert au public :

CONFÉRENCE DE MADAME LABRISKI : « BYE-BYE SUCRE RAFFINÉ »

DANS LE CADRE DE LA FÊTE DE LA RENTRÉE, ASSISTEZ À CETTE CONFÉRENCE DYNAMIQUE ET INSPIRANTE

(10$ / Gratuit pour les membres) Nombre de billets limité

LUNDI 15 SEPTEMBRE 2025, 13H30

Ouvert au public :

« MISE EN CONSERVE DE SALSA (technique au bain-marie) » - 10 $

VENDREDI 26 septembre. 2025

Ouvert au public :

« MISE EN CONSERVE DE BETTERAVES MARINÉES (technique bain-marie) » - 10 $

VENDREDI 17 octobre 2025

Ouvert au public :

« MISE EN CONSERVE DE GELÉE DE POIVRONS À L’AIL (technique au bain-marie) » - 10 $

VENDREDI 14 novembre 2025

Ouvert au public :

« MISE EN CONSERVE DE RELISH DE MAÏS (technique au bain-marie) » - 10 $

VENDREDI 28 novembre 2025

 

Ouvert au public :

« MISE EN CONSERVE DE SAUCE AUX FRAISES (technique au bain-marie) - 10 $

VENDREDI 12 DÉCEMBRE 2025

Réservé aux jardiniers de Catherine

« MISE EN CONSERVE DE SAUCE AUX PRUNE (bain-marie) »

VENDREDI 5 septembre 2025

Réservé aux jardiniers de Catherine

« MISE EN CONSERVE DE SALSA (bain-marie)

VENDREDI 12 septembre 2025

Réservé aux jardiniers de Catherine

« MISE EN CONSERVE DE SAUCE TOMATE (bain-marie) »

VENDREDI 19 septembre 2025

Réservé aux jardiniers de Catherine

« MISE EN CONSERVE DE LÉGUMES MARINÉS (bain-marie) »

VENDREDI 3 octobre 2025

Réservé aux jardiniers de Catherine

« MISE EN CONSERVE DE BETTERAVES MARINÉES (technique au bain-marie) »

VENDREDI 10 octobre 2025

Réservé aux jardiniers de Catherine

« MISE EN CONSERVE DE SOUPE AUX POIS CASSÉS (technique Autoclave) »

VENDREDI 7 novembre 2025

Réservé aux jardiniers de Catherine

« MISE EN CONSERVE DE SAUCE AUX FRAISES (bain-marie)

VENDREDI 5 DÉCEMBRE 2025

 
Cuisines collectives Haute-Yamaska
170 Rue St-Antoine Nord,
Granby, QC, J2G 5G7,
Canada
450-776-6616 info@ccmhy.ca
Horaires d'ouverture
Lun 08:00 to 12:00, 13:00 to 16:00
Mar 08:00 to 12:00, 13:00 to 16:00
Mer 08:00 to 12:00, 13:00 to 16:00
Jeu 08:00 to 12:00, 13:00 to 16:00

INFOLETTRE

Laissez-nous votre courriel

Merci!

Merci à nos précieux partenaires!

Voir en taille réelle Ville granby.png
Voir en taille réelle Berry-Logo-blue.png
Voir en taille réelle Carte+de+visite+Assnat+%28002%29.jpg
Voir en taille réelle Multi-%25C3%25A9lectros%2Bservices.jpg
Voir en taille réelle sos dépannage.jpg
Voir en taille réelle logo+Club+voyage.jpg
Voir en taille réelle logo député sheffort.jpg
Voir en taille réelle logo_rgb.jpg
Voir en taille réelle JM.jpg
Voir en taille réelle logo.gif

CCHY respecte les nouvelles dispositions de la Loi 25 pour la protection de la vie privée des Québécois.

Cuisines collectives Haute-Yamaska - organisme de bienfaisance numéro 89271 6861 RP 0001